O Londrina conquistou importante vitória fora de casa no último sábado (29), por 3 a 2, sobre o Guarani, com mais uma boa participação do atacante Artur. O camisa 7 do Tubarão cobrou escanteio, que desviou na zaga e chegou à cabeça de Edson Silva. O zagueiro testou para o fundo das redes, empatando o duelo. Minutos depois, os visitantes consumaram o triunfo no Brinco de Ouro.

Com boas jogadas e chances criadas, o jovem atacante, emprestado pelo Palmeiras, chegou a 15 jogos na Série B, todos como titular. Em 13 deles atuou os 90 minutos – nos outros, ficou em campo por 83 e 84 minutos. No total, foram três gols e três assistências, consolidando-se como uma das peças-chave da equipe paranaense.

Além de acabar com uma invencibilidade de mais de dois anos e 28 jogos do Guarani em casa, o Londrina, atual sexto colocado, chegou aos mesmos 27 pontos do Internacional, a última equipe no G4 da tabela. O líder é o América-MG, com 33 pontos em 17 rodadas.